Жареные стрелки чеснока с яйцом: потрясающе вкусно

Жареные стрелки чеснока с яйцом: потрясающе вкусно

 Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда на каждый день. 

Обжаренные на масле стрелки чеснока с луком, морковью и яйцом: вы даже не представляете насколько это вкусно. Если вы не пробовали это блюдо, то обязательно приготовьте. Вы будете приятно удивлены. Приготовить проще простого, поэтому вы с легкостью сможете разнообразить свое повседневное меню совершенно новыми обалденными вкусами. Просто, быстро и мега аппетитно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 500 гр стрелок чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 яйцо
  • растительное масло для жарки
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • Начинаем процесс

     

    1. В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего, используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
    2. Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла и отправляем в нее подготовленные ингредиенты обжариваться.
    3. Теперь отрезаем светлую часть чесночных стрелок и промываем под проточной водой.
    4. Затем отправляем в овощам и продолжаем процесс жарки еще 10 минут. При этом требуется периодически помешивать ингредиенты.
    5. Солим и перчим по вкусу. После чего добавляем немного взбитое яйцо. Накрываем сковороду крышкой и жарим еще 1 минуту.
    6. По истечении нужного времени блюдо готово и его в горячем виде можно подавать к столу.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1