Запеченная курица с тыквой и брокколи

Запеченная курица с тыквой и брокколи

 

Запеченная в духовке курица с тыквой и брокколи – отличный вариант для вкусного и полезного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г куриного филе
  • 300 г тыквы
  • 300 г брокколи
  • соль и перец по вкусу
  • сухие итальянские травы
  • оливковое масло

Благодаря способу приготовления это блюдо получается не только вкусным, но и полезным – его могут позволить себе даже придерживающиеся диеты люди.

Как приготовить запеченную курицу с тыквой и брокколи

  1. Разогрей духовку до 180 градусов. Куриное филе очисти от пленок и нарежь кусочками, тыкву нарежь ломтиками. В смазанной оливковым маслом форме распредели кусочки курицы, тыкву и брокколи. Посоли и поперчи по вкусу, посыпь травами и сбрызни оливковым маслом, накрой фольгой и отправь запекать на 20 минут, затем сними с огня и готовь еще 10 минут.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1