Вкуснейшая фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами

Вкуснейшая фасоль в деревенском стиле с колбасками и овощами

 Такое блюдо прекрасно подойдет к обеду или ужину. Им можно накормить даже большую семью. Оно простое в приготовлении и при этому вкусное, а главное сытное. Колбаски лучше брать копченые, они придадут блюду особенный аромат. А количество овощей  их состав можно менять по своему усмотрению.

Необходимые продукты

  • 400 грамм отварной фасоли
  • 1 болгарский перец
  • 7 копченых колбасок
  • 1 чайная ложка паприки
  • 2 луковицы
  • 7 помидоров «Черри»
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • Начинаем приготовление

    1. Лук и чеснок очищаем, а потом нарезаем мелкими кусочками. Колбаску нарезаем кольцами. У болгарского перца удаляем семена и нарезаем кубиком. Помидоры «Черри» разрезаем на 4 части.
    2. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем лук с чесноком. Обжариваем овощи 2-3 минуты, перемешиваем и добавляем паприку. Снова перемешиваем. В обжаренный овощи добавляем колбасу, болгарский перец и помидоры. Все перемешиваем и тушим в течение 5 минут.
    3.  В готовую массу добавляем фасоль, соль и перец по вкусу. Все перемешиваем и тушим на медленном огне 5-10 минут. А потом подаем к столу.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1