Тот самый обалденный крем из Рафаэлло

Тот самый обалденный крем из Рафаэлло

Тот самый крем из Рафаэлло — сохрани рецепт себе на страницу!

 

Ингредиенты:

 

• Кокосовая стружка 70 грамм

 

• Сгущенное молоко 400 грамм

 

• Сливочное масло 200 грамм

 

• Белый шоколад 200 грамм

 

Приготовление:

 

1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

 

2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

 

3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

 

4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

 

5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

 

6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

 

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

 

Приятного аппетита!))

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1