Слоеный салат «Бунито»: сделает ужин праздничным

Слоеный салат «Бунито»: сделает ужин праздничным

 

 Мы предлагаем вам сегодня приготовить слоеный салат «Бунито».

Ингредиенты для этой закуски вы запросто найдете у себя в холодильнике, а приготовление не отнимет у вас много времени. Салат «Бунито» будет отлично смотреться на любом праздничном столе, но и обычный ужин может сделать праздничным. Если вы хотите делать этот салат более легким, замените домашний майонез обезжиренным йогуртом.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 г
  • Яйцо — 2 шт.
  • Морковка по-корейски — 130 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Зелень по вкусу
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Как приготовить слоеный салат «Бунито»

     

    1. Отварите куриное филе и дайте ему остыть, не доставая из бульона. Так оно останется сочным. Выложите нарезанное филе в салатник и покройте майонезной сеточкой.
    2. Следующий слой сделайте из морковки по-корейски и снова покройте его майонезной сеточкой.
    3. На мелкой терке натрите сыр и выложите сверху.
    4. После выложите тертый яичный белок, покройте майонезной сеточкой.
    5. Сверху выложите яичные желтки, предварительно натерев их на мелкой терке.
    6. Украсьте салат и подавайте к столу.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1