Шикарная закуска с плавленным сыром

Шикарная закуска с плавленным сыром

 

 Закуска получается просто превосходной! В качестве основы можно использовать багет или тостовый хлеб. По желанию его можно слегка обжарить, тогда закуска будет иметь приятную хрустящую основу. Закуска подойдет к праздничному столу или для домашнего чаепития. А также такие бутерброды можно подавать к завтраку или брать с собой на работу в качестве перекуса.

Необходимые продукты

  • 1 багет
  • 3 киви
  • 300 грамм плавленного сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • сметана (майонез) по вкусу
  • зелень по желанию
  • Начинаем приготовление

    1. Сыр замораживаем и натираем на терке.
    2. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Добавляем его к подготовленному сыру. Затем добавляем майонез или сметану. а также измельченную зелень и все хорошо перемешиваем.
    3. Багет нарезаем кусочками и обжариваем на сухой сковороде до хрустящего состояния.
    4. Киви очищаем и нарезаем тонкими кружками.
    5. На багет намазываем получившуюся сырную массу, сверху кладем киви и перекладываем на блюдо. Закуска готова, можно подавать к столу.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1