Салат со свеклой, морковью, авокадо и апельсином

Салат со свеклой, морковью, авокадо и апельсином

 

Салат из сырой свеклы с морковью, фетой, авокадо и апельсином – отличное решение для вкусного и полезного перекуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 небольшая свекла
  • 1 морковь
  • 1 апельсин
  • 1 авокадо
  • 150 г сыра фета
  • маленький пучок рукколы
  • 30 г тыквенных семечек
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для заправки этого простого и вкусного салата мы использовали оливковое масло, но также хорошо подойдет ароматное растительное или кунжутное, а вместо тыквенных семечек можно добавить кедровые орешки.

Как приготовить салат со свеклой, авокадо и апельсином

  1. Свеклу и морковь натри на терке, авокадо и апельсин очисти и нарежь мякоть ломтиками, сыр нарежь кубиками. Соедини свеклу и морковь с листиками рукколы, авокадо и апельсином, посоли и поперчи по вкусу, аккуратно перемешай и разложи по тарелкам. Дополни салат сыром и семечками, полей оливковым маслом.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1