Простой в приготовлении, но изысканный салат с красной рыбой, авокадо и шпинатом – прекрасный вариант для вкусного и полезного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г слабосоленого лосося
- пучок шпината
- 2 авокадо
- 30 г тыквенных семечек
- соль и перец по вкусу
- 1 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. оливкового масла
Мы использовали для приготовления салата лосось, но подойдет и любая другая слабосоленая красная рыба.
Как приготовить салат с красной рыбой и авокадо
- Нарежь лосось тонкими ломтиками. В подходящую миску выложи листья шпината. Смешай в чашке оливковое масло с лимонным соком.
- Добавь к шпинату очищенный и нарезанный ломтиками авокадо, лосось и тыквенные семечки. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай и равномерно полей заправкой.