Салат с авокадо и красной рыбой

Салат с авокадо и красной рыбой

 

Простой в приготовлении, но изысканный салат с красной рыбой, авокадо и шпинатом – прекрасный вариант для вкусного и полезного ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г слабосоленого лосося
  • пучок шпината
  • 2 авокадо
  • 30 г тыквенных семечек
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла

Мы использовали для приготовления салата лосось, но подойдет и любая другая слабосоленая красная рыба. 

Как приготовить салат с красной рыбой и авокадо

  1. Нарежь лосось тонкими ломтиками. В подходящую миску выложи листья шпината. Смешай в чашке оливковое масло с лимонным соком.
  2. Добавь к шпинату очищенный и нарезанный ломтиками авокадо, лосось и тыквенные семечки. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай и равномерно полей заправкой.

 

рейтинг: 5 из 5, голосовало 1