Обалденные рулетики «Кардон блю» в сливочном соусе

Обалденные рулетики «Кардон блю» в сливочном соусе

 

 Обычно такие рулетики готовят из говядины. А сегодня мы предлагаем вам сделать их из куриного филе. В таком виде они получаются более нежные и сочные. Рулетики станут прекрасной закуской на праздничном столе, просто готовятся и получаются потрясающе вкусные.

Необходимые продукты

  • 2 куриных филе
  • 150 грамм ветчины
  • 150 грамм сыра
  • 100 миллилитров сливок
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень
  • соль, перец по вкусу
  • Начинаем приготовление

    1. Куриное филе промываем и разрезаем на 3 пласта. Сыр нарезаем ломтиками, ветчину тонкими пластинками.
    2. Берем куриное филе, накрываем пленкой и слегка отбиваем. Затем солим и перчим его по вкусу.
    3. На каждый мясной пласт сверху выкладываем два кусочка ветчины, а сверху — сыр. Подготовленные пласты скручиваем в рулет, при желании его можно скрепить зубочисткой.
    4. Получившуюся заготовку перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до румяного состояния. После этого вливаем в нее сливки и выдавливаем через пресс чеснок. А также добавляем измельченную зелень.
    5. Готовую массу тушим на медленном огне в течение 10-15 минут (пока сливки полностью не загустеют). Затем снимаем с огня и подаем к столу.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1