Предлагаем вам новый рецепт из молодой капусты. На его приготовление у вас уйдет не более 15 минут. Блюдо получается сытным, сочным и невероятно вкусным. С его приготовлением справится даже самый неопытный кулинар. Блюдо обязательно понравится вегетарианцам. Может использоваться как основное или гарнир к мясу.
Необходимые продукты
400 грамм молодой капусты
1 луковица
1 болгарский перец
пучок петрушки
2 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки воды
соль, перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Лук нарезаем мелкими кусочками.
- Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками. Шинкуем молодую капусту.
- Измельчаем подготовленную зелень.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его на среднем огне 1-2 минуты. Потом добавляем болгарский перец, перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета.
- В обжаренные овощи добавляем капусту, перемешиваем.
- Воду смешиваем с соевым соусом и вливаем в капусту. Добавляем к ней соль и перец по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 5 минут. Через отведенное время добавляем в капусту петрушку, перемешиваем, тушим еще 1 минуту и подаем к столу.