Новый рецепт из молодой капусты

Новый рецепт из молодой капусты

 Предлагаем вам новый рецепт из молодой капусты. На его приготовление у вас уйдет не более 15 минут. Блюдо получается сытным, сочным и невероятно вкусным. С его приготовлением справится даже самый неопытный кулинар. Блюдо обязательно понравится вегетарианцам. Может использоваться как основное или гарнир к мясу.

Необходимые продукты

  • 400 грамм молодой капусты
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • пучок петрушки
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки воды
  • соль, перец по вкусу
  • Начинаем приготовление

    1. Лук нарезаем мелкими кусочками.
    2. Болгарский перец очищаем от семян и нарезаем мелкими кубиками. Шинкуем молодую капусту.
    3. Измельчаем подготовленную зелень.
    4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его на среднем огне 1-2 минуты. Потом добавляем болгарский перец, перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета.
    5. В обжаренные овощи добавляем капусту, перемешиваем.
    6. Воду смешиваем с соевым соусом и вливаем в капусту. Добавляем к ней соль и перец по вкусу, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 5 минут. Через отведенное время добавляем в капусту петрушку, перемешиваем, тушим еще 1 минуту и подаем к столу.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1