Мясной рулет, который всегда съедается подчистую

Мясной рулет, который всегда съедается подчистую

 

 Мясной рулет займет достойное место на вашем праздничном столе. Готовится так просто, что с его приготовление справится даже самая неопытная хозяйка. Рулет получается бомбически вкусным, красиво смотрится и понравится каждому, кто его попробует.

Необходимые продукты

  • 1 килограмм свиной вырезки
  • 10 полосок бекона
  • 5 зубчиков чеснока
  • 2 чайные ложки майорана
  • соль, перец по вкусу
  • Начинаем приготовление

    1. Мясную вырезку разрезаем так, чтобы получился мясной пласт. А потом отбиваем его молотком.
    2. Сверху пласт солим и перчим по вкусу, а потом присыпаем майораном. Туда же выдавливаем через пресс чеснок и равномерно распределяем по мясу.
    3. С одной стороны пластинки мяса кладем 3 полоски бекона и сворачиваем его в рулет.
    4. Оставшийся бекон выкладываем сверху на рулет внахлест друг на друга. А затем перевязываем его кулинарной нитью.
    5. Форму для выпечки промазываем маслом и выкладываем в нее рулет. А потом ставим его в духовку, разогретую до 190 градусов. Выпекаем рулет в течение 60 минут.
    6. Готовый рулет остужаем, удаляем нить, нарезаем порционными кусочками и выкладываем на блюдо, а потом подаем к столу.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1