Мягкие, сочные, пышные – идеальные отбивные

Мягкие, сочные, пышные – идеальные отбивные

 

Мягкие, сочные, пышные — именно такими представляются идеальные отбивные.

Испортить такое простое угощение просто невозможно или всё же у вас всегда что-то не получается? То они недостаточно пышные, то слегка подгоревшие, то кляр пристал к сковороде, и отбивные получаются «бедными» и ободранными. Забудьте о мелких неприятностях такого формата. Вот что нужно сделать, чтобы отбивные получились отменными. Мясо, приготовленное по этому рецепту, настолько нежное, что справиться с отбивной под силу даже ребенку. Забудьте о жестком мясе, которое не поддается даже острому ножу. Вот что стоит сделать каждой хозяйке.

Ингредиенты

  • Свинина 600–700 г
  • Молоко 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Черный перец (молотый) 1 ч. л.
  • Пшеничная мука 100 г
  • Подсолнечное масло 50 мл
  • Как приготовить идеальные отбивные

     

    1. Нарежьте свинину кусочками.
    2. Отдельно смешайте специи. Натрите смесью мясо.
    3. Переложите всё мясо в глубокую емкость. Залейте его молоком. Отставьте в сторону на 3 часа.
    4. Возьмите мясо, обваляйте каждый кусочек в муке.
    5. Взбейте яйцо. Обмакните в нём мясо. Отправьте жариться на подсолнечном масле.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1