Быстрый ужин за 20 минут: рис с замороженными овощами

Быстрый ужин за 20 минут: рис с замороженными овощами

 

 Бывает так, что для приготовления ужина совсем нет времени. А близких кормить нужно. Тогда на помощь вам придет наш рецепт. Рис с овощами получается очень вкусным и сытным. Вы можете подавать его как самостоятельное блюдо, вашим близким оно точно понравится.

Необходимые продукты

  • 400 грамм «Мексиканской смеси»
  • 300 миллилитров кипятка
  • 150 грамм риса
  • 2 сардельки
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 чайная ложка соли
  • приправы
  • растительное масло
  • Начинаем приготовление

    1. Сардельки очищаем от кожуры и нарезаем кружочками.
    2. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем и кладем сардельки. Обжариваем их в течение 2-3 минут с двух сторон.
    3. В обжаренные сардельки всыпаем овощи и перемешиваем. Потом всыпаем промытый рис, солим по вкусу и насыпаем приправы. А также добавляем томатную пасту и вливаем кипяток. Все перемешиваем и накрываем крышкой.
    4. Получившуюся массу доводим до кипения и тушим на среднем огне в течение 20 минут. Готовый ужин подаем к столу.

     

    рейтинг: 5 из 5, голосовало 1